The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra (2011)

Le Clayton-Hamilton Jazz Orchestra à Burghausen en 2011 avec John Pizzarelli en invité

  • Back Home Again In Indiana
  • The Eternal Triangle
  • I Love Being Here With You
  • Emily
  • Squatty Roo
  • Nice N' Easy
  • The Way You Look Tonight
  • Ring-A-Ding Ding
  • In A Mellow Tone
  • Don't Get Around Much Anymore / East Saint Louis Toodle-Oo
  • Satin Doll
  • C Jam Blues

Direction, arrangements, contrebasse: John Clayton
Saxophones, flûtes, clarinettes: Jeff Clayton (as, co-leader), Keith Fiddmont (as), Charles Owens (ts), Rickey Woodard (ts), Lee Callet (bs)
Trompettes: Bijon Watson, James Ford, Sal Cracchiolo, Clay Jenkins, Gilbert Castellanos
Trombones: Ira Nepus, Ryan Porter, André Hayward, Maurice Spears
Piano: Tamir Hendelman
Guitare: Graham Dechter
Basse: Christoph Luty
Batterie: Jeff Hamilton (co-leader)
Guitare et vocal: John Pizzarelli