Diva Jazz Orchestra (2012)

Sherrie Maricle et le DIVA Jazz Orchestra au Tannery Pond Community Center en 2012


  • What The World Needs Now
  • Andalucia
  • Rachel's Dream
  • 76 Trombones
  • Prelude to a Kiss
  • I'm Gonna Go Fishin'
  • Nocturne
  • Pennies From Heaven
  • Limehouse Blues
  • If I Had You
  • Get Me To The Church

Direction, batterie: Sherrie Maricle
Saxophones: Sharel Cassity (as), Leigh Pilzer (as), Janelle Reichman (ts), ? (ts), Lisa Parrott (bs)
Trompettes: Jami Dauber, Nadje Noordhuis, Carol Morgan, ?
Trombones: Deborah Weisz, Jennifer Krupa, Leslie Havens
Piano: Deanna Witkowski
Basse: Noriko Ueda