The Toshiko Akiyoshi Jazz Orchestra (1985)

Enregistrement du Toshiko Akiyoshi Jazz Orchestra dans un club de Chicago vers 1985. Le principal soliste est comme d'habitude le saxophoniste et flutiste Lew Tabackin.

  • Yellow Is Mellow
  • Strive For Jive
  • Quadrille, Anyone ?
  • Autumn Sea
  • Warning: Success May Be Hazardous To Your Health
  • Strive For Jive" (reprise)

Toshiko Akiyoshi (p, dir)
Lew Tabackin (ts, fl, picc), Walt Weiskopf (ts, ss, fl, cl), Frank Wess (as, fl, cl), Jim Snidero (as, ss, fl), Ed Xiques (bs, ss, fl)
Brian Lynch, Joe Mosello, John Eckert, Chris Pasin (tp)
Dave Panichi, Hart Smith, Bruce Otter (tb), Matt Finders (btb)
Dennis Irwin(b)
Jeff Hirschfield (dr)